الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 220 - جمهورية مصر العربية; وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 1597 إلي 1599 ومن 1610 إلي 1612 لسنة 2025 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزاري رقم 534 لسنة 2025