الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 223 - جمهورية مصر العربية; وزارة الداخلية; وزارة السياحة والآثار; وزارة الإسكان والمرافق والمجتعمات العمرانية; وزارة التضامن الاجتماعي; وزارة التموين (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1592 إلي 1596 لسنة 2025