الجريدة الرسمية العدد 40 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية; رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: رقم 564 لسنة 2025 بفض دور الانعقاد العادي السادس المنقوص من الفصل التشريعي الأول لمجلس الشيوخ