الجريدة الرسمية العدد 40 تابع - الهيئة الوطنية للانتخابات (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات الهيئة الوطنية للانتخابات: قرار رقم 48 لسنة 2025 -- قرار رقم 49 لسنة 2025 -- قرار رقم 50 لسنة 2025 -- قرار رقم 51 لسنة 2025