الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 225 - وزارة العدل; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; الهيئة العامة للرقابة علي الصادرات الواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارا وزير العدل رقما 5281 و5282 لسنة 2025