الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد الأول (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتعمات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 836 و837 و838 و855 و856 و927 و928 لسنة 2023