الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 228 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; وزارة الشباب والرياضة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1639 ومن 1652 إلي 1654 لسنة 2025