4 الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد - وزارة التجارة والصناعة; وزارة الدخلية; وزارة التضامن الاجتماعي (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة : قرارت أرقام من 479 الى 499 و 502 و 503 لسنة 2023