الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 228 تابع (أ) - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (المطابع الاميرية, 2025)
الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس قرارات الجمعية العامة العادية وغير العادية لشركة وجه قبلي للغزل والنسيج المنعقدة بتاريخ 19/11/2024