الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 228 تابع (ب) - البنك المركزي المصري (المطابع الاميرية, 2025)
البنك المركزي المصري قرار لجنة الإدارة العليا بجلستها بتاريخ 6 أكتوبر 2025 بشأن تعديل المادة 6 من النظام الأساسي للبنك الأهلي المصري