الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 6 - الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة; محافظة البحيرة (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 2620 لسنة 2023 محافظة القاهرة _ _ مديرية التضامن الاجتماعي : قرار توفيق اوضاع جمعيتين محافظة البحيرة _ _ مديرية الشباب والرياضة : قرارات اشهار ارقام 538 و 539 و 543 لسنة 2023