الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 7 تابع (أ) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 273 لسنة 2023 بتاريخ 13 - 12 - 2023