الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية_ العدد 8 - وزارة الداخلية; محافظة لدقهلية; محافظة القاهرة; محافظة البحر الأحمر; محافظة البحيرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزراة الداخلية : قرارا رقم 2621 و 2622 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قرارا رقم 1077 لسنة 2023 محافظة القاهرة - - مديرية التضامن الاجتماعي : قرار توفيق أوضاع جمعية محافظة البحر الاحمر - - مديرية التضامن الاجتماعي : قرار قيد رقم 432 لسنة 2023 محافظة البحيرة - - مديرية الشباب والرياضة : قرارا اشهار رقما 548 و 563 و لسنة 2023