الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية_ العدد 9 - وزارة الطيران المدنى; محافظة الدقهلية; محافظة بورسعيد; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة; محافظة أسوان (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الطيران المدني : قرار رقم 1202 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قراران رقما 1081 و 1082 لسنة 2023 محافظة بورسعيد : قرار رقم 744 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 588 لسنة 2023 محافظة القاهرة : قرارا قيد رقما 12003 و 12007 لسنة 2023 محافظة أسوان : ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى