الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 10 - محافظة كفر الشيخ; محافظة القاهرة; مديرية التضامن الأجتماعي بأسيوط (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة كفر الشيخ : قرارات أرقام 2301 و 2301 و 2304 و 2306 و 2307 لسنة 2023 محافظة القاهرة : قرار توفيق أوضاع جمعيتين