الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 11 - وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي; محافظة أسيوط; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة; محافظة المنيا (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى : قرار وزارى رقم 120 لسنة 2023 محافظة أسيوط : قرار رقم 2568 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1297 لسنة 2023 محافظة المنيا : قرار قيد رقما 3227 لسنة 2023