الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 12 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 2653 و 2260 و 2661 و 2662 لسنة 2023 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات أرقام 378 و 944 و 973 لسنة 2023 محافظة القاهرة