الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 13 - محافظة الدقهلية; محافظة الجيزة; محافظة البحيرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة الدقهلية : قرارات أرقام 1066 و 1069 و 1072 و 1073 و 1074 و 1075 و 1094 لسنة 2023 محافظة الجيزة : ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية