الجريدة الرسمية العدد 40 مكرر (أ) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: رقم 580 لسنة 2025 بدعوة مجلس الشيوخ للانعقاد لافتتاح دور الانعقاد العادي الأول من الفصل التشريعي الثاني