الجريدة الرسمية العدد 42 - رئيس جمهورية مصر العربية; مجلس الوزراء; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 314 لسنة 2025 بشأن الموافقة علي الاتفاق الحكومي بين حكومة جمهورية مصر العربية وبنك الاستثمار الأوروبي لتقديم قرض بقيمة 90 مليون يورو لدعم المرونة الغذائية بمصر قرار رقم 549 لسنة 2025