الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 231 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي; وزارة الاستمثار والتجارة الخارجية; الجهاز المصري للملكية الفكرية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قراران رقما 166 و1676 لسنة 2025