الجريدة الرسمية _ العدد 3) - رئيس جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 325 لسنة 2023 _ _ قرار رقم 329 لسنة 2023 قرار مجلس الوزراء : قرار رقم 1 لسنة 2024 قرارا رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 4881 لسنة 2023 _ _ قرار رقم 4882 لسنة 2023