الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 15 - وزارة الداخلية; وزارة التجارة والصناعة; وزارة المالية; وزارة النقل; وزارة الصحة والسكان; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الثقافة; محافظة كفر الشيخ (2025)
وزارة الداخلية : قرار رقم 12 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : قرار رقم 510 لسنة 2023 وزارة المالية : قرارات أرقام 554 و 555 و 567 و 568 لسنة 2023 وزارة النقل قرار رقم 733 لسنة 2023 وزارة الصحة والسكان : قرار رقم 469 لسنة 2023 وزارة المرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزاري رقم 796 لسنة 2022 وزارة الثقافة : قرار رقم 570 لسنة 2023 محافظة كفر الشيخ : قرارات ارقام 2296 و 2297 و 2299 لسنة 2023