الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 16 ( تابع ) - محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة القاهرة _ مديرية التضامن الا جتماعي _ إدارة الجمعيات : قرار قيد رقم 11799 لسنة 2023 بتاريخ 3 \ 4 \ 2023