الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 16 - وزارة الطيران المدني; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة السويس; محافظة القاهرة (2025)
وزارة الطيران المدني : قرار رقم 1250 لسنة 2023 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرنية : قرارا رقم 783 و 813 لسنة 2023 محافظة السويس : قرار رقم 180 لسنة 2023 محافظة القاهرة : توثيق أوضاع الجمعيات