الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 18 تابع (ب) - الهيئة القومية لسلامة الغذاء (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة القومية لسلامة الغذاء : قرار مجلس إدارة الهيئة القومية رقم 5 لسنة 2023 بتعديل بعض أحكام القرار رقم 4 لسنة 2020 بشأن المواد المضافة المصرح باستخدامها في الغذاء