الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 18 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتعات العمرانية : قرار وزارى رقم 346 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرارا رقما 3002 و 3076 لسنة 2023 محافظة القاهرة قرار قيد رقم 11986 لسنة 2023