الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 18 تابع (ج) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 280 لسنة 2023 قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 1 لسنة 2024 قرار رئيس الهيئو رقم 80 لسنة 2024