الجريدة الرسمية العدد 41 مكرر - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 3722 لسنة 2025 -- قرار رقم 3723 لسنة 2025 بتعديل النظام الأساسي للمركز المصري للتحكيم الاختياري وتسوية المنازعات المالية غير المصرفية وقواعد وإجراءات تنظيم العمل به