الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 233 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 908 و969 و1223 و1441 لسنة 2024