الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 19 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة النقل; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرار رقم 23 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 347 و 355 لسنة 2023 وزارة النقل : قرار رقم 10 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار قيد رقم 12016 لسنة 2023