الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 20 - وزارة العدل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 8102 لسنة 2023 وزارة المالية : قرار رقم 8 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : قراران رقما 493 و 506 لسنة 2023 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزريان رقما 823 و 843 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قرار رقم 1088 لسنة 2023