الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 20 تابع (أ) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 311 لسنة 2023 بتاريخ 1 \ 4 \ 2023