الجريدة الرسمية _ العدد 4 - رئيس جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 474 لسنة 2023 _ _قرار رقم 475 لسنة 2023 قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 4883 لسنة 2023