الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 21 (تابع) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 34 لسنة 2024 بشأن اعتماد فروق ارباح \ خسائر تدبير العملة الأجنبية عند تحديد وعاء الضريبة على الدخل