الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 21 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة كفر الشيخ (المطابع الاميرية, 2025)
وزراة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 878 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 2630 لسنة 2023 محافظة كفر الشيخ الشيخ : قراران رقما 2300 و 2303 لسنة 2023