الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 22 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة البحيرة; محافظة كفر الشيخ (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : لسنة 2023 محافظة البحيرة : قرار رقم 2803 لسنة 2023 محافظة كفر الشيخ : قرار رقم 2185 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 2900 لسنة 2023