الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية _ العدد 23 - وزارة التعليم العالى والبحث العلمى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التعليم العالى والبحث العلمى : قرار رقم 531 لسنة 2023 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارا رقما 667 و 776 لسنة 2023 محافظة القاهرة : قرار توثيق أوضاع لجمعية