الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 25 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الطيران المدنى; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزرايان رقما 777 و 916 لسنة 2023