الجريدة الرسمية _ العدد 5 - رئيس جمهورية مصر العربية; مجلس الوزراء; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 403 لسنة 2023 بشأن الموافقة علي اتفاقية الاتفاق الفرعي بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة كندا حول تنفيذ مشروع تعزيز الزراعة الذكية مناخياً والتنوع الحيوي الزراعي لتعزيز القدرة علي التكيف لدي المجتمعات الريفية الأكثر تأثرا بالتغيرات المناخية في الأراضي القديمة والجديدة بدلتا النيل وصعيد مصر بقيمة 10 مليون دولار