الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 26 - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرارات أرقام 2978 و 3142 و 3270 لسنة 2023 _ _ قرار رقم 23 لسنة 2024