الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 27 - وزارة المالية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; محافظة المنيا (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 22 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 778 و 779 لسنة 2023