الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 30 تابع (أ) - وزارة التجارة والصناعة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: إعلان رقم 1 لسنة 2024 بشأن بدء إجراءات تحقيق المراجعة المرحلية لرسوم مكافحة الإغراق النهائية المفروضة علي الواردات المغرقة من صنف إطارات خارجية هوائية جديدة من مطاط من الأنواع المستعملة للحافلات الاتوبيسات والشاحنات عدا سيارات النقل الخفيف نصف نقل ذات منشأ او المصدرة من جمهورية الصين الشعبية وتايلاند