الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 30 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 462 لسنة 2023 بتاريخ 1 \ 6 \ 2023