الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 236 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 536 و575 و577 و585 و605 لسنة 2025