الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 234 - وزارة الداخلية; وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني; وزارة السياحة والآثار (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1685 و1686 و1693 و1719 لسنة 2025