الجريدة الرسمية _ العدد 6 تابع (أ) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 37 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 38 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 39 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 40 لسنة 2024