الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 32 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة أسوان; الاتحاد التعاوني الاستهلالكى لمحافظة الجيزة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزريان رقما 625 و 636 لسنة 2023