الجريدة الرسمية _ العدد 6 (مكرر) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 41 لسنة 2024 المادة الأولى : يعين السيد \ عصام فوزى خليل أمين _ عضو بمجلس الشيوخ ، في المكان الذى خلا باسقالة النائب \ سامح محمد معروف عبدالله عاشور