الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 35 (تابع) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 23 لسنة 2024 بتاريخ 31 \ 1 \ 2024 بتعديل قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 11 لسنة 2024 بشأن قواعد قيد وشطب الأوراق المالية في البورصة المصرية